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講演のご案内「食品安全監査/審査 製造現場における適合性・有効性評価のヒント ―ハザード分析結果、前提条件プログラム(PRP)―」

2014年05月08日

日本の食品業界に詳しいIRCAジャパン認定講師がお送りする、IRCA1日ワークショップにて、講師をさせていただくこととなりましたので、下記にご案内申し上げます。

<IRCAホームページより>

主催:IRCA、The International Register of Certificated Auditors - 国際審査員登録機構

飲料食品およびその関連施設ならびに、その製造施設・製造環境は本質的に多様であるため、安全性評価の方法、製造環境の微生物を制御する手法、そして衛生管理の方法が多岐に及ぶ可能性があります。
このような場面に直面した審査員/監査員が、管理方法の適切性を判断する要素は何でしょうか。
当ワークショップでは、各種事例を通じて、食品安全マネジメントシステムにおける前提条件プログラムとハザード分析の多様性に対する理解を深め、科学的且つ論理的に審査/監査を実施する上で重視すべき内容について学習します。

【日時】
2014年6月19日(木)9時30分〜16時30分

【受講料】
32,400円(税込)

【場所】
厚生会館 〒102-0093 東京都千代田区平河町1-5-9

お申込み、お問い合わせは、主催者ホームページよりお願い致します。
http://www.irca.org/ja/training/workshop/fsms/

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アース環境サービス株式会社 03-3253-0640